Санаторий «Красная Талка»
Онлайн бронирование по лучшим ценам
Дмитрий Михайлович 08.07.2024          
Отлично провели время. Все было без накладок.
Ольга Михайловна 16.10.2023          
Безупречно!
Спасибо всем службам!
Татьяна Александровна 19.09.2023          
Замечательный отдых! Рекомендую!
Анастасия 13.05.2022          
Решила провести свой отпуск в Геленджике и подлечиться. Мне посоветовали данный санаторий. Была 2 недели в начале сентября 2021 года.
Я в восторге!!! В столовой очень вкусно, даже схуднула благодаря режиму приема пищи. Неплохое лечение (вежливые и опытные специалисты высокой квалификации) отдельно спасибо врачу-узи. Мне не повезло с погодой, дули сильные ветра, море было холодное, но меня спас открытый бассейн с подогревом и закрытый в мед. корпусе с морской водой.
Отдельное огромное спасибо женщине на точке тур. продаж на второй линии. Я в восторге от экскурсий компании "Меридиан" и "Прометей". Посетила много интересных мест, за эти две недели всего 3 дня полноценно провела в Геленджике в санатории. Каждый день после обеда уезжала на экскурсии(Крым, Сафари парк, Кабардинка ,Конные прогулки, аквапарк, дельфинарий через дорогу от санатория, арендовала велосипед в санатории и электросамокат на набережной).
+Шоу-программы для детей проводятся очень даже хорошие, несколько дней наблюдала по вечерам. Для взрослых тоже были, но мне было неинтересно.
-Один только минус, цены очень высокие в данном санатории. За 2 недели за проживание, лечение и питание отдала почти 100 тысяч за одного человека. Не каждому такая сумма будет по карману. Но я не жалею потраченных денег!!! Я в восторге от своего отпуска. Спасибо огромное за потрясающие впечатления и множество фотографий.
Ирина 24.06.2021          
Отдыхали с мужем и внучкой в сентябре 2020г. Все очень понравилось. Купили путевки на сентябрь 2021 года, надеемся ничего не омрачит отдых.Огромное спасибо персоналу санатория за обеспечение замечательного отдыха
Светлана 23.06.2021          
Отдыхали проездом один день 30-31 мая вместе с дочками. Очень понравилось, обязательно вернусь, очень положительные воспоминания. Особенные слова благодарности хочется сказать специалисту по уборке Галине - очень доброжелательный человек. Еда, бассейн, территория-за всё 5+
Елена Кузьменко 08.04.2021          
Отдыхали в сентябре 2020. Все было превосходно.Даже не ожидала, что в нашей стране может быть такой сервис. Всем большое спасибо Даже не знаю что больше отметить.И обслуживание замечательное, пляж превосходный, еда очень вкусная и разнообразная.Очень хочется снова к вам попасть.
Екатерина 25.06.2020          
Сейчас отдыхаем здесь . Всегда все нравилось. Сейчас доступные сервисы и Услуги так же на высоте , но : на пляже не работает детская площадка , песочница , кафе ... ладно шведский стол в самом корпусе работает наполовину - это понятно , так как очень мало людей , но пляж то относится к трём корпусам : «Красная талка», « Красная талка 2» , «Ривьера». Людей здесь достаточно , цены на проживание те же как что и если бы все функционировало в полном объёме . Не понимаем почему не работает песочница - по всей странев везде работают , кафе работают .
Евгения 07.02.2019          
Отдыхали семьей с маленькой дочкой в августе 2018 года. Отзыв пишу в феврале 2019 года, моя дочь до сих пор вспоминает наш отдых в "большом номере" (это 1 корпус так называет) и пляж на камушках, и ни как не может дождаться лета, так как мы забронировали номер на июнь. Очень понравилось все: и обслуживание, и проживание, и питание, и анимация. А зарядка на пляже просто супер......
Оксана 03.05.2018          
Вчера вернулись домой, но мыслями я еще там...в Красной Талке...Спасибо огромное за незабываемый отдых в самом сердце Геленджика! Отдыхали с 28.04 по 02.05 2018г. Перед поездкой начиталась негативных отзывов были страхи - а вдруг не понравится и отпуск будет испорчен...Всем кто сомневается - не сомневайтесь - понравится всё! Там один воздух чего стоит - голова от него кружится! Обслуживают на высшем уровне - и в номерах и в столовой и на территории! Было опасение что телевизоры маленькие, Wi-Fi нет - это все устаревшая информация. Телевизоры везде поменяли на большие (диагональ ~ 40") Wi-Fi есть ВЕЗДЕ!(для тех кому надо поработать в отпуске!) В столовой шведский стол - пятиразовое питание по путевке, но больше трех раз мы не смогли зайти столовую-ты постоянно сытый. Удивила Утка в яблоках и клубника. Пиво и вино в открытом доступе всегда. Детям лимонад, печенье, фрукты, каши, супы, пельмени, йогурты и т.д. Мы голодными не были никогда. Развлекательные программы с утра до вечера и детям и взрослым. Бассейн есть крытый, и есть на улице подогреваемые детский и взрослый. Мне и в голову не могло прийти что мы сможем 1 мая сидеть на улице в бассейне (перед поездкой дома все еще носили ботинки и куртки). Из весны в лето! Есть велопрокат, мы проехали всю набережную - муж 25 лет не садился на велосипед, ребенок в восторге - такой простор, отдельная велодорожка - никто не мешает друг другу проехать. Обязательно сходите семьей в Сафари-Парк помимо зоопарка - вы поднимитесь на самую вершину горы на канатной дороге откуда открывается восхитительный вид на всю бухту Геленджика. Экскурсии можно заказать на территории санатория. Мы выходили в открытое море на пиратском корабле и искали сокровища с Джеком Воробьем. Попутного ветра Вам, путники! А мы обязательно вернемся в Красную Талку!
Мария 31.10.2017          
Нашла время написать отзыв только сейчас) Этим летом довелось провести отпуск в этом замечательном отеле. Ожидали всякого. Несколько раз не везло с отелями: то одно не нравилось, то другое. Все-таки наши опасения оправдались. Разместили в хорошем номере. Часто убирали, что безусловно отдельный большой плюс. Еще хочется отметить развлекательную программу отеля. Переживала, что ребенок будет скучать, но здесь оказалось очень много развлечений. И сама потрясающе провела время с родными. Главное, питание детское не надо было вести тк есть меню для детей. Очень удобно.
Добавить свой отзыв
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку персональных данных и файлов cookie.
Хорошо